• Лиговский 64
  • 10:00 — 20:00 без выходных
Катревич Валентина Владимировна
27 ноября 2019

Катревич Валентина Владимировна

Выражаю глубокую благодарность массажисту Евгению Николаевичу Кувшинову за его профессионализм. Результат всегда положительный - улучшение самочувствия. Спасибо.
Анонимно
18 ноября 2019

Анонимно

Пришла в медицинский центр на Лиговском в конце марта 2019 года. У меня была проблема с излишним весом. Самостоятельно сбросить лишний вес не получалось. В центре провели обследование, сделали анализы крови, УЗИ, назначили необходимые медицинские процедуры. Врач эндокринолог-диетолог назначила пропить курс витаминов и объяснила, как следует правильно питаться, чтобы привести свой вес в норму. За несколько месяцев я сбросила более 10 кг лишнего веса и надеюсь, что постепенно приведу свой вес в норму.  Также я сходила на консультацию к врачу-ортопеду. У меня с детства плоскостопие. Мне сделали индивидуальные ортопедические стельки, назначили массажи стоп и ног. Это снимает болезненные неприятные ощущения в ногах. Благодарю врачей и медицинский персонал медцентра на Лиговском за их профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.
Хорошайлова Т.
13 ноября 2019

Хорошайлова Т.

В вашем центре я прошла несколько консультаций и процедур. Все врачи очень внимательны, доброжелательны, профессионалы своего дела. Лечением в этом центре я довольна. Спасибо.
Бережная А.Е.
13 ноября 2019

Бережная А.Е.

Выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые сегодня общались со мной: Назаренко Э.А. внимательно спросила и выслушала мои жалобы, порекомендовала направления в лечении; Аркания М.Н. подробно и доходчиво рассказала и показала мои проблемы со здоровьем; Каукину С.Ю., на мой взгляд, прекрасному специалисту, любящему свое дело - индивидуально подошел к моей проблеме, после одной процедуры я уже почувствовала облегчение. Ухожу из клиники с прекрасным настроением, и это благодаря общению с такими специалистами.
Анжелика
12 ноября 2019

Анжелика

Самое масштабное изменение во мне, на которое я решилась, это стали брекеты! Я ни секунды не жалею, жалею только о том, что не поставила их раньше из-за подростковых комплексов. Сложно первое время, найти своего врача (я была у троих на консультациях), снимки, лечение перед установкой, удаление зубов и привыкание к брекет-системе, а потом они как родные. Я не стесняюсь их совсем, и обезболивающее мне не понадобилось, так что стереотипы вон из своей головы, если надумаете об установке. Мой врач-ортодонт - Павел Игоревич.
Терентьева
12 ноября 2019

Терентьева

В клинику обратилась с общими вопросами, после обследования согласилась на некоторые процедуры для поддержания иммунитета (профилактика для себя). Доброжелательный коллектив, профессионализм врачей, нежное отношение врачей. Благодарю Гордееву Д.А. и Ткаченко Е.Л. за чуткое внимание. Боль в лучезапястном суставе уменьшилась. Всем, всем здоровья, счастья, успехов в вашем благородном труде.
Бортник С.В.
11 ноября 2019

Бортник С.В.

Прекрасная клиника с внимательным и уважительным персоналом. Квалифицированный и профессиональный состав врачей и медсестер. Хотелось бы, чтобы они оставались такими всегда.
Прокофьева В.И.
11 ноября 2019

Прокофьева В.И.

Принимала процедуры: УВТ и гирудотерапию по поводу сильной боли в плечевом суставе. Врачи Филиппов И.К., Туранова И.С. удивительно внимательны. Огромное спасибо! Боль несколько уменьшилась. Жаль, что не прошла совсем. А принимала меня Любимая М.В., человек чуткий, внимательный. Спасибо всем. И девочки на рецепшене просто чудо!
Сэпман С.В.
10 ноября 2019

Сэпман С.В.

Прохожу лечение в данном медцентре с лета 2019 г., то есть в течение нескольких месяцев. Общее впечатление самое положительное. Квалифицированные и доброжелательные врачи, вежливый обслуживающий персонал, чистые и красивые кабинеты и холл. Лечение и процедуры помогают. Чувствую себя значительно лучше. Многие недуги, которые беспокоили меня много лет, здесь успешно поддаются лечению. Все специалисты центра - замечательные профессионалы. Но особенно хотелось бы отметить Руководителя сервиса Татьяну Александровну, массажиста Андрея Юрьевича Ткачева и врача Рустема Раульевича Тухватуллина. Но еще раз хочу сказать, что остальные специалисты, у которых я лечусь, прекрасные врачи и внимательные, доброжелательные люди. Вывод: центр на Лиговском - прекрасное медицинское учреждение, врачи - профессионалы высокого класса, лечение мне помогает. В будущем буду продолжать лечиться в этом медцентре.
Костянкина Е.А.
7 ноября 2019

Костянкина Е.А.

Хочу выразить благодарность доктору Любимой Марине Викторовне за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Всему персоналу клиники за профессионализм большое спасибо.
Смирнова Е.Н.
21 ноября 2019

Смирнова Е.Н.

Посещая "Клинику на Лиговском", я вылечила остеохондроз, сколиоз, делая массаж, капельницы и магнитотерапию. Особенно хочется выделить некоторых медработников - Ткачева Андрея Юрьевича и Ткаченко Евгения Леонидовича. Хочу выразить благодарность центру за их внимание и заботу о нашем здоровье.
14 ноября 2019

Изотова Надежда Алексеевна

Мне уже 60 лет. Прохожу курс похудания и общего оздоровления. С момента прихода в этот медицинский центр с июня этого года вес уменьшился на 7 килограммов. Липолитики работают, даже дают ощущение некоторой эйфории. Иглорефлексотерапия мне тоже понравилась. После первой же процедуры я почувствовала, что душа болеть перестала. Всю жизнь болела, как ободранная, а тут вдруг раз - и перестала. Для лечения неврозов это, по-видимому, эффективно. Вот молодцы китайцы, чего придумали, да и Дарья Александровна, мой иглорефлексотерапевт, тоже. Все сотрудники терпеливы и доброжелательны, даже если пациенты капризничают или ведут себя некорректно. Это тоже важно. Доживете до пенсии - сами поймете, каково это.
Машарипова М.
13 ноября 2019

Машарипова М.

Меня зовут Мархабо, я услышала об этой клинике от своей подруги и пришла, чтобы обследовать мужа. Здесь все врачи очень хорошие и профессионалы своей работы, нас очень хорошо встретили и сразу помогли узнать о болезни моего мужа. Сейчас мой муж здесь лечится, и ему стало лучше, он начал быстро поправляться, и ему с каждым днем все лучше. Спасибо врачам, работающим в коллективе, и особенно директору - она очень приветливая, сразу все объясняет и помогает, нам очень понравилась. Здесь квалифицированные врачи, очень приятные и дружелюбные люди, назначают очень хорошее лечение. Я и мой муж очень довольны, спасибо, что помогли моему мужу вылечиться. Мы всегда будем ходить в эту клинику, здесь самые профессиональные врачи, современные аппараты и самый хороший прием.
Евгения
12 ноября 2019

Евгения

Почти полгода назад я сняла брекеты, и, о боже, вот она, первая фотография с улыбкой! Павел Игоревич, спасибо за ровные зубки.
Олеся
12 ноября 2019

Олеся

Перемены в нашей жизни неизбежны, и в какую они направлены сторону, зависит от тебя! Я вот не могу же жить без приключений и создаю их себе сама. Ровно год назад я подписалась на брекеты. Мамочки, каждую ночь снилось, как мне их снимают. Благо, год пролетел, и я вновь могу улыбаться в 32. И хочу сказать большое спасибо не только за работу, но и за поддержку моему лекарю Павлу (Балбукову).
Урбанович Н.Н.
11 ноября 2019

Урбанович Н.Н.

Я, Урбанович Н.Н., была на консультации в вашем центре. Мне очень понравилось в том, что хорошее отношение к пациенту и внимание. Все подробно мне объяснили, обследовали. Дали предварительный диагноз. Спасибо большое. После своей плановой операции постараюсь прийти на лечение.
Катышева Н.Ф.
11 ноября 2019

Катышева Н.Ф.

Хочу поблагодарить врача-терапевта Попову Елену Юрьевну за чуткое внимание к клиенту, отзывчивость, подробное обсуждение его проблем, рекомендации, которые она дает. Очень понравилось в кабинете, где ставят капельницы - спокойно, уютно, комфортно. Очень милая и заботливая медицинская сестра.
Иванова Л.Ф.
11 ноября 2019

Иванова Л.Ф.

Я, Иванова Лидия Федоровна, проходила лечение в медицинском центре и почувствовала улучшение в здоровье. Хочу отметить хорошее отношение врачей: Поповой Елены Юрьевны, Филиппова Игоря Константиновича, Гордеевой Дарьи, массажиста Ткачева Андрея Юрьевича. Большое человеческое спасибо!
8 ноября 2019

Антоева М.И.

Я, Антоева Мария Иосифовна, пришла лечиться в медицинский центр "На Лиговском" с сахарным диабетом. Благодаря внимательности и компетентности врачей, мой сахар снизился. А также хочу выразить отдельную благодарность врачу ортопеду-травматологу Аруну, который, несмотря на свою должность, сделал мне капельницы. Я нашла свой центр!
Павлинова Г.В.
7 ноября 2019

Павлинова Г.В.

Я, Павлинова Галина Васильевна, лечусь в этой клинике с конца сентября 2019 г. Лечат мне здесь позвоночник и вены. Процедуры: массаж спины, иглотерапия, гирудотерапия. Персонал внимательный, терпеливый, вежливый. После курса процедур наступило улучшение. Врачи стараются популярно объяснить мои недуги и объяснить о применяемых процедурах, относятся доброжелательно. Еще мне нравится, что заранее предупреждают по телефону о времени назначенных процедур, так как процедуры назначаются в разное время, иногда их трудно запомнить. А также я благодарна, что учитывают наши небольшие пенсии и добиваются для клиентов льготных скидок.