• Санкт-Петербург, проспект Лиговский, д. 64-66
  • 10:00 — 20:00 без выходных
Отзывы о Любимой клинике

Отзывы о Любимой клинике

Живые отзывы от наших пациентов
Вы можете оставить свой отзыв онлайн!

Преимущества лечения в нашей клинике

  • Диагностика и план лечения в одном месте

    Диагностика и план лечения в одном месте

  • Разные ценовые категории на услуги

    Разные ценовые категории на услуги

  • Приём врачей клиники — 1 час

    Приём врачей клиники — 1 час

  • Строго соблюдаем СанЭпидРежим

    Строго соблюдаем СанЭпидРежим

  • Возможен вызов врача на дом

    Возможен вызов врача на дом

Павенков Владимир Григорьевич
3 мая 2021

Павенков Владимир Григорьевич

Выражаю благодарность Фомишниной Галине Анатольевне за проведенный курс лечения. Проведенное ей УЗИ-обследование и точная диагностика показали, что я находился в предынсультном состоянии с высоким давлением. После проведенных курсов лечения, мое состояние намного улучшилось: снизилось давление и сформировалось оптимистическое настроение, что немаловажно в мои 72 года. Галина Анатольевна очень внимательно и бережно относится к пациентам, на мою электронную почту она направила схему лечения печени и другие лечебные рекомендации. Высокая квалификация Галины Анатольевны позволяет надеется на то, что самый сложный этап патологии пройден и через год хотелось бы еще раз пройти обследование, и конечно буду рекомендовать такого замечательного специалиста, доброго и отзывчивого человека и врача своим родственникам и знакомым!
7 апреля 2021

Зиновьева Татьяна Игнатьевна

Выражаю благодарность клинике за то, что мои недуги со здоровьем, которые меня беспокоили, были выявлены. И сейчас я чувствую себя намного лучше, появилась энергия. Обратилась в клинику с проблемами с суставами и остеохондрозом, сейчас эти проблемы никуда не исчезли, но по крайней мере чувствую движение к улучшению. А конкретно, благодарю Ткачева Андрея Юрьевича за его работу, за его отношение к пациенту. Также, хочу отметить Елену Юрьевну, как хорошего специалиста, который разъяснила все ньюансы со здоровьем. Помимо медицинского персонала, мне очень понравилось отношение администраторов клиники, которые помогли мне подобрать правильного специалиста.
Александра
7 января 2021

Александра


Знакомьтесь, это Паша.
Именно этот человек сделал мою улыбку ослепительно- красивой! Я ему за это очень благодарна! И спасибо Любимой клинике за тёплый приём и отличного стоматолога!
Анонимно
13 февраля 2020

Анонимно

Анонимно
13 февраля 2020

Анонимно

23 декабря 2019

Чухловина Екатерина Борисовна

Я уже полгода посещаю этот медцентр и очень довольна. Прошла разнообразные процедуры и вижу их эффективность, положительную динамику. Персонал вежливый, корректный, ответственный. Врачи грамотные. 
Чайка Галина Васильевна
21 декабря 2019

Чайка Галина Васильевна

Я, Чайка Галина Васильевна, хочу выразить благодарность всему персоналу за оказанные процедуры. Очень внимательные, обходительные, вежливые. Я просто в восторге от всех процедур. Поздравляю всех с Новым годом! Пожелаю продолжать в том же духе, здоровья и процветания в своей работе.
Кислов Р.И.
21 декабря 2019

Кислов Р.И.

Получаю врачебную помощь в медицинском центре на Лиговском проспекте с июля 2019 года. Широкий спектр возможностей, чуткое, всегда доброжелательное отношение персонала, которое само по себе дает бесспорно положительный лечебный эффект. Особо хочу отметить работу массажистов и специалистов, оказывающих физиотерапевтическую помощь. Хочу пожелать коллективу центра дальнейших успехов, новых и качественных методов лечения, здоровья и всегда доброжелательных пациентов!
Бондаренко Т.С.
20 декабря 2019

Бондаренко Т.С.

Врач-гирудотерапевт Ирина Степановна очень отзывчива, всегда интересуется самочувствием, очень квалифицированно проводит процедуры, всегда объясняет, если что-то не понятно или что-то беспокоит после процедур. Я довольна, что попала в вашу клинику. Все сотрудники доброжелательны, отзывчивы. Врачи, терапевт Е.Ю. Попова, эндокринолог и диетолог, очень обстоятельно объясняют причины болезни, способы терапии, лечения. Спасибо всем сотрудникам клиники за ваш труд.
Бойченко Николай Степанович
20 декабря 2019

Бойченко Николай Степанович

Я, Бойченко Николай Степанович, прохожу курс лечения. Обслуживанием в медицинском центре доволен, Ольга Александровна - сосудистый дренаж, Дарья Александровна - гирудотерапия, Елена Юрьевна - терапевт: все врачи, с которыми контактирую, очень внимательны. Благодарю всех за вашу работу.
20 апреля 2021

Надежда Леонидовна

Выражаю благодарность ортопедам Хасану и Степану Юрьевичу за их профессионализм и достигнутый результат! Большое спасибо! А также хотелось бы сказать спасибо медсестре Елене Васильевне за ее чуткое и внимательное профессиональное отношение к людям, которые помогают в восстановлении нашего здоровья!
Алексеева Е.Ю.
16 февраля 2021

Алексеева Е.Ю.

Прохожу курс лечения у врача-косметолога Дементьевой Ирины Витальевны. Каждая процедура, проводимая врачом, направлена на улучшение моей кожи на руках, очень болезненной. Но врач своим добрым отношением приносит только облегчение и позволяет надеяться только на лучшее. Спасибо! С наилучшими пожеланиями Алексеева Е.Ю.
9 ноября 2020

Хадия

Большое спасибо доктору неврологу Елене Юрьевне. Замечательный специалист, очень внимательный человек. Мне за 65, пока пандемия, не могу без крутой необходимости выходить из дома. Лечение вынуждена перенести до лучших времен. Спасибо .
Саша
13 февраля 2020

Саша

Анонимно
13 февраля 2020

Анонимно

Горбачева М.А.
21 декабря 2019

Горбачева М.А.

Очень довольна результатами лечения в медицинском центре, в частности, работой Ткачева Андрея Юрьевича. После комплексного лечения, состоящего, в основном, из массажей, улучшилось общее самочувствие, появилась легкость в ногах и в организме в целом. Выпрямилась спина и уменьшился живот. После длительного перерыва считаю возможным вернуться к нему на очередной курс.
Зинченко Светлана Александровна
21 декабря 2019

Зинченко Светлана Александровна

Я, Зинченко Светлана Александровна, очень довольна отношением и лечением всего коллектива мед. центра. Хочется выделить доктора Ткачева Андрея Юрьевича, внимательный, знает свое дело, старается помочь и поставить на ноги, спасибо ему за заботу. Докторам гирудотерапии тоже большое спасибо - Дарье Александровне и Ирине Степановне. Всех сотрудников мед. центра хочется поздравить с наступающим Новым годом! Успехов вам во всем.
Арефьева Любовь Алексеевна
21 декабря 2019

Арефьева Любовь Алексеевна

Я, Арефьева Любовь Алексеевна, очень довольна отношением и методом лечения доктора Андрея Юрьевича Ткачева. Он не боится трудных, тяжелых больных, а берет их с удовольствием. Я еще не закончила лечение, но после Нового года продолжу именно у Андрея Юрьевича. Я уверена в нем и надеюсь, он меня поставит на ноги и приведет мои ноги в порядок. Побольше бы таких ответственных докторов, которые понимают нас, больных, что мы идем в мед. центры от безвыходности, так как поликлиники считают, что ничего нельзя сделать, и ссылаются на наш возраст.
20 декабря 2019

Черникова Ирина Евгеньевна

Я, Черникова Ирина Евгеньевна, посещаю клинику на Лиговском проспекте с августа-месяца. Получила разные процедуры. Очень понравился массаж. Очень приятна гирудотерапия. Знающий, спокойный, приятный доктор. Всегда все объяснит и поможет. Хорошие медсестры на капельницах и на ресепшене. У меня благоприятное впечатление от клиники.
Николаева А.Г.
13 декабря 2019

Николаева А.Г.

От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра, у которых я проходила курсы лечения: Елене Юрьевне, Саналу, Аруну, Рустему Раульевичу, медицинским сестрам Марии Романовне, Лилии, Яне. Не могу не отметить, что с августа (начала моего посещения медцентра) работа центра заметно улучшилась в организационном отношении. Большое спасибо Шахнозе, Сабрине, Светлане. Прошу администрацию отметить вышеназванных сотрудников. Особая благодарность Татьяне Александровне. С наступающим Новым 2020 Годом!

Ответ: Записаться к врачу можно несколькими способами:
1) Оставить заявку на сайте
2) Позвонить по номеру: +7 (812) 679-50-70
3) Самостоятельно выбрать врача, услугу и время записи, через «онлайн запись» на сайте (кнопка находится в нижнем левом углу страницы)

Ответ: Просто позвоните нам по номеру: +7 (812) 679-50-70
Или напишите в чат на сайте.

Ответ: Нет

Ответ: Мы принимаем лиц младше 18 лет только по направлению «стоматология».

Ответ: Да, конечно! На консультацию при себе необходимо иметь паспорт РФ

Ответ: Все скидки и акции вы можете посмотреть в разделе меню «Акции» (ссылка на  акции)