• Лиговский 64
  • 10:00 — 20:00 без выходных
Отзывы

Отзывы о Клинике на Лиговском

Живые отзывы от наших пациентов по направлениям и врачам.
Вы можете оставить свой отзыв онлайн!

Преимущества лечения в нашей клинике

  • Диагностика и план лечения в одном месте

    Диагностика и план лечения в одном месте

  • Разные ценовые категории на услуги

    Разные ценовые категории на услуги

  • Приём врачей клиники — 1 час

    Приём врачей клиники — 1 час

  • Строго соблюдаем СанЭпидРежим

    Строго соблюдаем СанЭпидРежим

  • Возможен вызов врача на дом

    Возможен вызов врача на дом

Катревич Валентина Владимировна
27 ноября 2019

Катревич Валентина Владимировна

Выражаю глубокую благодарность массажисту Евгению Николаевичу Кувшинову за его профессионализм. Результат всегда положительный - улучшение самочувствия. Спасибо.
Анонимно
18 ноября 2019

Анонимно

Пришла в медицинский центр на Лиговском в конце марта 2019 года. У меня была проблема с излишним весом. Самостоятельно сбросить лишний вес не получалось. В центре провели обследование, сделали анализы крови, УЗИ, назначили необходимые медицинские процедуры. Врач эндокринолог-диетолог назначила пропить курс витаминов и объяснила, как следует правильно питаться, чтобы привести свой вес в норму. За несколько месяцев я сбросила более 10 кг лишнего веса и надеюсь, что постепенно приведу свой вес в норму.  Также я сходила на консультацию к врачу-ортопеду. У меня с детства плоскостопие. Мне сделали индивидуальные ортопедические стельки, назначили массажи стоп и ног. Это снимает болезненные неприятные ощущения в ногах. Благодарю врачей и медицинский персонал медцентра на Лиговском за их профессионализм и отзывчивое отношение к пациентам.
Хорошайлова Т.
13 ноября 2019

Хорошайлова Т.

В вашем центре я прошла несколько консультаций и процедур. Все врачи очень внимательны, доброжелательны, профессионалы своего дела. Лечением в этом центре я довольна. Спасибо.
Бережная А.Е.
13 ноября 2019

Бережная А.Е.

Выражаю огромную благодарность всем специалистам, которые сегодня общались со мной: Назаренко Э.А. внимательно спросила и выслушала мои жалобы, порекомендовала направления в лечении; Аркания М.Н. подробно и доходчиво рассказала и показала мои проблемы со здоровьем; Каукину С.Ю., на мой взгляд, прекрасному специалисту, любящему свое дело - индивидуально подошел к моей проблеме, после одной процедуры я уже почувствовала облегчение. Ухожу из клиники с прекрасным настроением, и это благодаря общению с такими специалистами.
Анжелика
12 ноября 2019

Анжелика

Самое масштабное изменение во мне, на которое я решилась, это стали брекеты! Я ни секунды не жалею, жалею только о том, что не поставила их раньше из-за подростковых комплексов. Сложно первое время, найти своего врача (я была у троих на консультациях), снимки, лечение перед установкой, удаление зубов и привыкание к брекет-системе, а потом они как родные. Я не стесняюсь их совсем, и обезболивающее мне не понадобилось, так что стереотипы вон из своей головы, если надумаете об установке. Мой врач-ортодонт - Павел Игоревич.
Терентьева
12 ноября 2019

Терентьева

В клинику обратилась с общими вопросами, после обследования согласилась на некоторые процедуры для поддержания иммунитета (профилактика для себя). Доброжелательный коллектив, профессионализм врачей, нежное отношение врачей. Благодарю Гордееву Д.А. и Ткаченко Е.Л. за чуткое внимание. Боль в лучезапястном суставе уменьшилась. Всем, всем здоровья, счастья, успехов в вашем благородном труде.
Бортник С.В.
11 ноября 2019

Бортник С.В.

Прекрасная клиника с внимательным и уважительным персоналом. Квалифицированный и профессиональный состав врачей и медсестер. Хотелось бы, чтобы они оставались такими всегда.
Прокофьева В.И.
11 ноября 2019

Прокофьева В.И.

Принимала процедуры: УВТ и гирудотерапию по поводу сильной боли в плечевом суставе. Врачи Филиппов И.К., Туранова И.С. удивительно внимательны. Огромное спасибо! Боль несколько уменьшилась. Жаль, что не прошла совсем. А принимала меня Любимая М.В., человек чуткий, внимательный. Спасибо всем. И девочки на рецепшене просто чудо!
Сэпман С.В.
10 ноября 2019

Сэпман С.В.

Прохожу лечение в данном медцентре с лета 2019 г., то есть в течение нескольких месяцев. Общее впечатление самое положительное. Квалифицированные и доброжелательные врачи, вежливый обслуживающий персонал, чистые и красивые кабинеты и холл. Лечение и процедуры помогают. Чувствую себя значительно лучше. Многие недуги, которые беспокоили меня много лет, здесь успешно поддаются лечению. Все специалисты центра - замечательные профессионалы. Но особенно хотелось бы отметить Руководителя сервиса Татьяну Александровну, массажиста Андрея Юрьевича Ткачева и врача Рустема Раульевича Тухватуллина. Но еще раз хочу сказать, что остальные специалисты, у которых я лечусь, прекрасные врачи и внимательные, доброжелательные люди. Вывод: центр на Лиговском - прекрасное медицинское учреждение, врачи - профессионалы высокого класса, лечение мне помогает. В будущем буду продолжать лечиться в этом медцентре.
Костянкина Е.А.
7 ноября 2019

Костянкина Е.А.

Хочу выразить благодарность доктору Любимой Марине Викторовне за внимательное и профессиональное отношение к пациентам. Всему персоналу клиники за профессионализм большое спасибо.
Смирнова Е.Н.
21 ноября 2019

Смирнова Е.Н.

Посещая "Клинику на Лиговском", я вылечила остеохондроз, сколиоз, делая массаж, капельницы и магнитотерапию. Особенно хочется выделить некоторых медработников - Ткачева Андрея Юрьевича и Ткаченко Евгения Леонидовича. Хочу выразить благодарность центру за их внимание и заботу о нашем здоровье.
14 ноября 2019

Изотова Надежда Алексеевна

Мне уже 60 лет. Прохожу курс похудания и общего оздоровления. С момента прихода в этот медицинский центр с июня этого года вес уменьшился на 7 килограммов. Липолитики работают, даже дают ощущение некоторой эйфории. Иглорефлексотерапия мне тоже понравилась. После первой же процедуры я почувствовала, что душа болеть перестала. Всю жизнь болела, как ободранная, а тут вдруг раз - и перестала. Для лечения неврозов это, по-видимому, эффективно. Вот молодцы китайцы, чего придумали, да и Дарья Александровна, мой иглорефлексотерапевт, тоже. Все сотрудники терпеливы и доброжелательны, даже если пациенты капризничают или ведут себя некорректно. Это тоже важно. Доживете до пенсии - сами поймете, каково это.
Машарипова М.
13 ноября 2019

Машарипова М.

Меня зовут Мархабо, я услышала об этой клинике от своей подруги и пришла, чтобы обследовать мужа. Здесь все врачи очень хорошие и профессионалы своей работы, нас очень хорошо встретили и сразу помогли узнать о болезни моего мужа. Сейчас мой муж здесь лечится, и ему стало лучше, он начал быстро поправляться, и ему с каждым днем все лучше. Спасибо врачам, работающим в коллективе, и особенно директору - она очень приветливая, сразу все объясняет и помогает, нам очень понравилась. Здесь квалифицированные врачи, очень приятные и дружелюбные люди, назначают очень хорошее лечение. Я и мой муж очень довольны, спасибо, что помогли моему мужу вылечиться. Мы всегда будем ходить в эту клинику, здесь самые профессиональные врачи, современные аппараты и самый хороший прием.
Евгения
12 ноября 2019

Евгения

Почти полгода назад я сняла брекеты, и, о боже, вот она, первая фотография с улыбкой! Павел Игоревич, спасибо за ровные зубки.
Олеся
12 ноября 2019

Олеся

Перемены в нашей жизни неизбежны, и в какую они направлены сторону, зависит от тебя! Я вот не могу же жить без приключений и создаю их себе сама. Ровно год назад я подписалась на брекеты. Мамочки, каждую ночь снилось, как мне их снимают. Благо, год пролетел, и я вновь могу улыбаться в 32. И хочу сказать большое спасибо не только за работу, но и за поддержку моему лекарю Павлу (Балбукову).
Урбанович Н.Н.
11 ноября 2019

Урбанович Н.Н.

Я, Урбанович Н.Н., была на консультации в вашем центре. Мне очень понравилось в том, что хорошее отношение к пациенту и внимание. Все подробно мне объяснили, обследовали. Дали предварительный диагноз. Спасибо большое. После своей плановой операции постараюсь прийти на лечение.
Катышева Н.Ф.
11 ноября 2019

Катышева Н.Ф.

Хочу поблагодарить врача-терапевта Попову Елену Юрьевну за чуткое внимание к клиенту, отзывчивость, подробное обсуждение его проблем, рекомендации, которые она дает. Очень понравилось в кабинете, где ставят капельницы - спокойно, уютно, комфортно. Очень милая и заботливая медицинская сестра.
Иванова Л.Ф.
11 ноября 2019

Иванова Л.Ф.

Я, Иванова Лидия Федоровна, проходила лечение в медицинском центре и почувствовала улучшение в здоровье. Хочу отметить хорошее отношение врачей: Поповой Елены Юрьевны, Филиппова Игоря Константиновича, Гордеевой Дарьи, массажиста Ткачева Андрея Юрьевича. Большое человеческое спасибо!
8 ноября 2019

Антоева М.И.

Я, Антоева Мария Иосифовна, пришла лечиться в медицинский центр "На Лиговском" с сахарным диабетом. Благодаря внимательности и компетентности врачей, мой сахар снизился. А также хочу выразить отдельную благодарность врачу ортопеду-травматологу Аруну, который, несмотря на свою должность, сделал мне капельницы. Я нашла свой центр!
Павлинова Г.В.
7 ноября 2019

Павлинова Г.В.

Я, Павлинова Галина Васильевна, лечусь в этой клинике с конца сентября 2019 г. Лечат мне здесь позвоночник и вены. Процедуры: массаж спины, иглотерапия, гирудотерапия. Персонал внимательный, терпеливый, вежливый. После курса процедур наступило улучшение. Врачи стараются популярно объяснить мои недуги и объяснить о применяемых процедурах, относятся доброжелательно. Еще мне нравится, что заранее предупреждают по телефону о времени назначенных процедур, так как процедуры назначаются в разное время, иногда их трудно запомнить. А также я благодарна, что учитывают наши небольшие пенсии и добиваются для клиентов льготных скидок.

Истории лечения

медицинский центр на лиговском

Запишитесь на приём

Имя
Номер телефона*