• Лиговский 64
  • 10:00 — 20:00 без выходных
Отзывы

Отзывы о Клинике на Лиговском

Живые отзывы от наших пациентов по направлениям и врачам.
Вы можете оставить свой отзыв онлайн!

Преимущества лечения в нашей клинике

  • Диагностика и план лечения в одном месте

    Диагностика и план лечения в одном месте

  • Разные ценовые категории на услуги

    Разные ценовые категории на услуги

  • Приём врачей клиники — 1 час

    Приём врачей клиники — 1 час

  • Строго соблюдаем СанЭпидРежим

    Строго соблюдаем СанЭпидРежим

  • Возможен вызов врача на дом

    Возможен вызов врача на дом

Анонимно
13 февраля 2020

Анонимно

Анонимно
13 февраля 2020

Анонимно

23 декабря 2019

Чухловина Екатерина Борисовна

Я уже полгода посещаю этот медцентр и очень довольна. Прошла разнообразные процедуры и вижу их эффективность, положительную динамику. Персонал вежливый, корректный, ответственный. Врачи грамотные. 
Чайка Галина Васильевна
21 декабря 2019

Чайка Галина Васильевна

Я, Чайка Галина Васильевна, хочу выразить благодарность всему персоналу за оказанные процедуры. Очень внимательные, обходительные, вежливые. Я просто в восторге от всех процедур. Поздравляю всех с Новым годом! Пожелаю продолжать в том же духе, здоровья и процветания в своей работе.
Кислов Р.И.
21 декабря 2019

Кислов Р.И.

Получаю врачебную помощь в медицинском центре на Лиговском проспекте с июля 2019 года. Широкий спектр возможностей, чуткое, всегда доброжелательное отношение персонала, которое само по себе дает бесспорно положительный лечебный эффект. Особо хочу отметить работу массажистов и специалистов, оказывающих физиотерапевтическую помощь. Хочу пожелать коллективу центра дальнейших успехов, новых и качественных методов лечения, здоровья и всегда доброжелательных пациентов!
Бондаренко Т.С.
20 декабря 2019

Бондаренко Т.С.

Врач-гирудотерапевт Ирина Степановна очень отзывчива, всегда интересуется самочувствием, очень квалифицированно проводит процедуры, всегда объясняет, если что-то не понятно или что-то беспокоит после процедур. Я довольна, что попала в вашу клинику. Все сотрудники доброжелательны, отзывчивы. Врачи, терапевт Е.Ю. Попова, эндокринолог и диетолог, очень обстоятельно объясняют причины болезни, способы терапии, лечения. Спасибо всем сотрудникам клиники за ваш труд.
Бойченко Николай Степанович
20 декабря 2019

Бойченко Николай Степанович

Я, Бойченко Николай Степанович, прохожу курс лечения. Обслуживанием в медицинском центре доволен, Ольга Александровна - сосудистый дренаж, Дарья Александровна - гирудотерапия, Елена Юрьевна - терапевт: все врачи, с которыми контактирую, очень внимательны. Благодарю всех за вашу работу.
Аникин
8 декабря 2019

Аникин

Мне очень нравится ходить в клинику, так как здесь очень внимательный и добрый персонал врачей и медсестер. Они относятся к нам со всем уважением и стараются понять все наше настроение, подбадривают нас.
Сурпина Эльвира Владимировна
2 декабря 2019

Сурпина Эльвира Владимировна

Я, Сурпина Эльвира Владимировна, была на первичном приеме у эндокринолога Мелеховой О.А. Ответ на интересующий меня вопрос (по несахарному диабету) я получила. Доктор рекомендовала мне пройти и другие виды обследований (возрастные). Впечатление о приеме хорошее. Доктор знает свое дело.
Сергеева Валентина Георгиевна
27 ноября 2019

Сергеева Валентина Георгиевна

Очень благодарна медицинскому центру за восстановление здоровья. Особая благодарность Евгению Николаевичу за массажи и Ирине Степановне за гирудотерапию. Спасибо. Можно смело встречать зиму.
Саша
13 февраля 2020

Саша

Анонимно
13 февраля 2020

Анонимно

Горбачева М.А.
21 декабря 2019

Горбачева М.А.

Очень довольна результатами лечения в медицинском центре, в частности, работой Ткачева Андрея Юрьевича. После комплексного лечения, состоящего, в основном, из массажей, улучшилось общее самочувствие, появилась легкость в ногах и в организме в целом. Выпрямилась спина и уменьшился живот. После длительного перерыва считаю возможным вернуться к нему на очередной курс.
Зинченко Светлана Александровна
21 декабря 2019

Зинченко Светлана Александровна

Я, Зинченко Светлана Александровна, очень довольна отношением и лечением всего коллектива мед. центра. Хочется выделить доктора Ткачева Андрея Юрьевича, внимательный, знает свое дело, старается помочь и поставить на ноги, спасибо ему за заботу. Докторам гирудотерапии тоже большое спасибо - Дарье Александровне и Ирине Степановне. Всех сотрудников мед. центра хочется поздравить с наступающим Новым годом! Успехов вам во всем.
Арефьева Любовь Алексеевна
21 декабря 2019

Арефьева Любовь Алексеевна

Я, Арефьева Любовь Алексеевна, очень довольна отношением и методом лечения доктора Андрея Юрьевича Ткачева. Он не боится трудных, тяжелых больных, а берет их с удовольствием. Я еще не закончила лечение, но после Нового года продолжу именно у Андрея Юрьевича. Я уверена в нем и надеюсь, он меня поставит на ноги и приведет мои ноги в порядок. Побольше бы таких ответственных докторов, которые понимают нас, больных, что мы идем в мед. центры от безвыходности, так как поликлиники считают, что ничего нельзя сделать, и ссылаются на наш возраст.
20 декабря 2019

Черникова Ирина Евгеньевна

Я, Черникова Ирина Евгеньевна, посещаю клинику на Лиговском проспекте с августа-месяца. Получила разные процедуры. Очень понравился массаж. Очень приятна гирудотерапия. Знающий, спокойный, приятный доктор. Всегда все объяснит и поможет. Хорошие медсестры на капельницах и на ресепшене. У меня благоприятное впечатление от клиники.
Николаева А.Г.
13 декабря 2019

Николаева А.Г.

От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников медицинского центра, у которых я проходила курсы лечения: Елене Юрьевне, Саналу, Аруну, Рустему Раульевичу, медицинским сестрам Марии Романовне, Лилии, Яне. Не могу не отметить, что с августа (начала моего посещения медцентра) работа центра заметно улучшилась в организационном отношении. Большое спасибо Шахнозе, Сабрине, Светлане. Прошу администрацию отметить вышеназванных сотрудников. Особая благодарность Татьяне Александровне. С наступающим Новым 2020 Годом!
Мурашко А.Н.
5 декабря 2019

Мурашко А.Н.

Прошел курс капельниц в вашей клинике. Девушка, делающая эту процедуру, блестящий специалист. За последние 7-8 месяцев мне дырявили (в хорошем смысле) вены не менее 30 раз. В вашей клинике я сдавал кровь и на анализы, и на плазму. Там ощущения более реальные. А здесь как будто бы полежать пришел. Комар кусает значительно ощутимее. Спасибо!
Кузнецова Людмила Васильевна
30 ноября 2019

Кузнецова Людмила Васильевна

Я, Кузнецова Людмила Васильевна, прошла диагностику и процедуры в вашем медцентре. Низкий поклон и слова благодарности всему персоналу и особенно докторам - Поповой Елене Юрьевне, Аруну, Дарье Александровне. Успехов и процветания, здоровья всем и удачи!
Мурашко А.Н.
27 ноября 2019

Мурашко А.Н.

Почти закончил курс массажа в клинике. Очень доволен качеством его под умелыми действиями Евгения Николаевича. Есть с кем сравнивать. Ну и девушки нас встречают в регистратуре очень приветливые, милые.

Истории лечения

медицинский центр на лиговском

Запишитесь на приём

Имя
Номер телефона*